问个 壁纸问题

有 什么 工具能使自己的电脑 ,每隔一段时间能自动换壁纸 请教一下

全部回答

    1。LikecanViewer (桌面壁纸更换)绿色版 V2。0 beta 20070719 整天对着电脑,是不是非常希望在紧张工作之余,看着屏幕时能有种眼前一亮的惊喜?所以大家都习惯把自己喜欢的漂亮图片设为壁纸,让眼睛可以适时得到美色的滋润,以减轻工作的烦忧。
    桌面秀的软件很多,如果想用上一款小巧绿色低耗的换桌面软件的话不妨选择 LikecanViewer,相信海量100万张的桌面以及可以自定义DIY等强大功能会让你心动不已。
   要频繁寻找自己喜欢的图片,也是一件让人心烦的事。 如何让自己的桌面永保新鲜、漂亮? 如何不用自己动手,绝美壁纸就会全自动地更新? 如何在对着电脑埋头工作时,仍会天天得到一份惊喜? LIKECAN Viewer 的出现,让这一切成为可能。
     您使用LIKECAN Viewer 即可轻松自在地享受一场绝美的桌面视觉盛宴 特色功能 | ■ 软件永远免费使用; ■ 小巧绿色,仅有200K的纤巧身型,而且可提供安装版和免安装版本可选择; ■ 使用极其简单,无需注册,超强自动升级功能,免去频繁下载; ■ 不捆绑任何流氓软件,更绝无捆绑任何弹出广告,保证纯净的桌面; ■ LikeCan 网站提供逾六十万张、数十类别超高精度绝美图片,软件全自动将桌面设置得赏心悦目; ■ 可自适应目前流行的各类桌面显示比例,智能边框快速切边技术; ■ 可以自由设定壁纸变换时间,可以保证您的桌面稳占至"潮"至"酷"; ■ 独家模版技术,让你将创造力发挥到淋漓尽致,创造与众不同的桌面; ■ 独家核心缓存技术,强劲图形处理引擎,拒绝劣质慢速处理画面; ■ 支持代理,让你获取精美视觉不再有障碍; ■ 支持本地图片读取,做到我有我选择; ■ 支持服务器收藏保存,在世界任何一个角落都可以调用你喜欢的壁纸; 2。
    秀我桌面 2008V4。0 绿色版 类似"百变桌面",但更具有独特性,让桌面墙纸动起来,让桌面成为你的个人相册。功能:自动更换桌面背景,可自设定图片相片文件夹、更换时间,非常绿色环保,安装和使用仅自己一个文件,容量仅18KB 下载 3。
  桌面开屏V3。2。  1 绿色安装版 开屏传媒”,它是每天自动更新的电脑桌面画报,有精美的桌面壁纸、精彩的娱乐、体育、新闻、时尚的图片和资讯。我们熟悉的《北京青年周刊》、《竞报》、新华社《环球》、北京电视台“天天影视圈”的内容都可以在电脑屏幕上阅读了!而且就象使用电视机一样简单,方便地切换自己喜欢的内容频道。
     开屏传媒新增功能介绍 “桌面壁纸”模式,可全屏轮播本地壁纸; “桌面相册”模式,可带相框轮播本地经精美图片; “桌面共享”模式,可与好友分享自己的图片; 工具条上增加了显示/隐藏桌面图标的功能,让您桌面纯净无暇; 在工具条上增加了快捷查看屏保的功能; 在设置中增加了网络代理设置; 在设置中增加了意见建议的快捷入口; 增加“每日一诀”,每次开启软件时提示新功能 下载: 。

    壁纸自动换(Slide Show) V5。1。3570(PowerToys 里面提取出来)汉化绿色特别版 运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/ 软件语言:简体中文 软件类型:国产软件 - 系统工具 - 桌面工具 授权方式:免费软件 软件大小:83。
    0 KB 微软出品的壁纸变换工具:桌面壁纸自动换 为你推荐一款微软出品的桌面增强工具Slide Show(壁纸自动换),想一想有谁开发的软件运行在Windows平台上比微软自己开发的更稳定可靠呢?软件安装后会集成在“显示”属性中,可以用指定文件夹下的背景图片自动切换壁纸,并且还可以设定自动更新壁纸的时间,从一秒到一小时,甚至一个月,或者在每次在启动Windows系统时自动更换新壁纸。
     将软件下载并安装后,在桌面空白处右击,选择“属性”,调出“显示属性”,然后点击“桌面自动换”标签,接着勾选“开启桌面壁纸自动换”项,再设置好“图片”文件夹及“频率”项即 。