我要在电脑唱卡拉ok

我要在电脑唱卡拉ok我有一个普通的话麦 但是效果不理想 有什么解决办法? (软件加强 或者什么别的?)

全部回答

    在你的电脑上增加硬盘容量,用来装基本的歌曲库再在电脑上增加一个音视频输出设备,安装一套点歌系统就可以了。 此方案有几点说明: (1)硬盘容量大小根据您所需要歌曲的格式及数量来决定。
  以4分钟的MTV为例,一首DVD歌曲占用硬盘空间为160M至200M;一首VCD歌曲占用硬盘空间为40M至50M;一首MPEG4歌曲占用硬盘空间为20M至25M; (2)点歌软件和歌曲库,点歌系统供货商会提供给你; (3)视频输出设备有两类,一是带TV输出的显卡(需支持桌面扩展模式)、另一个是DVD解压卡(目前常用的是‘天福神龙’牌)。
     (4)对一套点歌系统而言,歌曲库是她的灵魂。因此在选用点歌系统的时候要注意曲库的选择。 参考资料: 。

下载“麦克疯”,在线K歌的 最好安装一个话筒(肯定是要自己买了),前提是你有音箱