机电的怎么报专业??

我是学机电的,请问机电类的那个专业好??

全部回答

机电一体话还是不错的 我就学的这个专业就业率很不错 毕业后大致是搞维修或数控操作

我是学机电的,请问机电类的那个专业好?? 你是不是想学机电,还没报,如果是那么我建议你报燕山大学,一本,不是211,分数也不是很高。机电是王牌专业。前身是哈工大分出来的。该系出国率很高 自动化,还有摸具专业都很好。 机电是工科,对物理,数学,以及空间想象力,动手能力的要求很高,机电的前景还是不错的。

最好报 机械电子工程

电气自动化!这个专业很吃香!我老公就是这个专业的!也可到百度去查一下!

那当然的机电一体化了 这个专业是相当有含量和水平的

建议报考“机电一体化工程专业”