我该怎么办?

现在很苦恼,由于性格的原因,我的恋爱经历都比较短暂,前男友对我说:"你太内向了,每次在一起的时候,都是我在说,你说的不多;只是在打电话的时候才感觉话多一些."说我不愿意和他在一起.我自己也不清楚,也许是我不适应相亲这种方式,觉得两个不认识的人在一起不知道该说什么,这就给人一种不太好亲近的感觉,但在朋友和同事之间就不存在这种事情,我是不是太自我了,我该怎么办呢?

全部回答

说实话,我也有过同样的事情,知道我是怎么解决的吗?我知道你一定很想知道,好,我就告诉你好了。是一个朋友告诉我的,他说:“你那是因为你还不了解他,你应该多观察他,多向他的朋友或同事问问他的生活、爱好......还有就是你要把他当作是你的朋友,或同事,时间一长你就适应了,也就接受了,就不会顾忌了." 很灵的,我就尝试过这个方法,答案是我成功了!希望你也能成功!!!!!

吸取教训了,多问问你姐妹怎么和朋友相处的啊! 学点经验啊。多看爱情电影啊什么的 找找感觉了!

爱谁就爱谁!不爱就不爱了!内向的人也有合适自己的对象!

就是有些自我,总喜欢待在自己的心灵世界里。对外界的刺激不敏感,或太敏感。