《热舞派对》都有哪些道具呀?新手急!

全部回答

完全免费的游戏!~什么道具倒是没有什么特别好的!~主要玩这游戏都是奔它免费买衣服去的!~道具我认为有个喇叭就算够多了!~ 这游戏我一直都以买衣服为主还真没有注意道具!~不过以上希望可以帮助楼主玩的更高兴!`1

除了YY还有很多道具如:还有俱乐部创建卡,俱乐部升级卡,家族创建卡等等.本人觉得此游戏的宠物系统做的不错,刚买的宠物可以升级为跳舞宠,携带跳舞时可以在边上跟随主人的舞步一起跳舞~很可爱的~整盘舞蹈结束后还有附加的经验和游戏币~总体来说这个游戏做的很好~