80后的人该怎样理财??急急急!!!

我先说一下我的基本情况,我今年25岁,男性单身.去年从部队退伍刚踏入社会,现在我是一个正常企业上班族,年收入在28000左右(月工资2000),公司5保一金全部享受.自己还开了一个小店,年纯收入也在10000左右,现在负债7000元.(准备年底还清)!请问我现在该怎么样理财?一年以后有改怎么样?请给我详细的理财方法,谢谢!!

全部回答

你这样就很好了啊,如果没有存款就暂时不要买房。只要买了房子你的生活就会不堪重负

你不理财,财不理你。虽然目前没有很多积蓄,但是理财首先是要积累,年净收入10000,还是可以先积累一些。然后在积累的过程中多多学习理财知识,看看有关的书,和节目,养成好的理财习惯。相信有耐心,日子一定会越来越好。我也正在学习理财。

    也许会对你有帮助 对于许多家庭来说,让“钱来生钱”是很要动脑筋的事情。炒股就是很多人的投资选择之一。但现在,另外一支不断壮大的大军正在兴起,这就是炒外汇的人们。 日前,中央电视台《经济半小时》在京城3家银行外汇交易场所发放了100份问卷,收回有效问卷80份,在2个证券营业部发放了100份问卷,收回有效问卷90份。
     在被访的汇民中,有77%的人了解股市,20%的人曾经有过炒股经历,3%的人既是汇民又是股民,被称为两栖炒民。而在被访的股民中,90%的人不了解汇市,9%的人对汇市略有了解,1%的人参与炒汇。
   在汇市中,表示赚钱的人有6成,而在股市上,表示赚钱的人只有2成。  在汇市赚钱的人中,有65%的人表示收益率在15%左右,有30% 的人收益率在20%左右, 5%的人收益率能超过30%。
  在股市赚钱的人中,60%的人收益率在25%左右,39%的人收益率在40%左右,1%的人收益率达到50%以上。 为什么人们选择炒汇呢?在调查中,被访者认为,汇市比起股市,交易相对公平、市场相对透明,因为几乎没有人能够操纵如此巨大的市场。
     对于资金比较小的人,机会和机构投资者均等。而且,汇市是24小时的,适合上班一族业余炒汇。 在调查中,我们发现,65%的股民认为,今后可以考虑加入汇市。30%的股民明确表示,不会加入汇市。
   目前,国际外汇市场日成交量已超过1万亿美元,它历史虽短,但发展速度异常惊人,规模已远远超过股票、期货等金融交易市场,成为全球最大的市场。   1。炒汇是双向交易,赚钱机会多 股票投资只有涨才能赚钱,而外汇可以买涨,也可以买跌,只要选对交易方向就能赚钱。
  在股市中空头行情的时间远远多于多头行情的时间,投资机会不容易把握,因此股市不是一个有长期投资价值的市场。这也是导致很多股市投资人亏损的原因 2。24小时全天候交易 从每周一早上7点(北京时间)开始,一直到周六早上3点才结束,随时可以买卖。
    股市只能在白天特定时段交易,交易时间只有四个小时,不适合上班族操作 3。 保证金投资是上帝送给中国人的大礼 外汇的交易黄金时间在北京时间的晚上8点至晚上12点。这期间是欧洲和美洲市场的白天也是市场交易最活跃,汇率变动最大的时候,这个时间段中国投资者有充裕的时间投入到外汇交易中 4。
     最低投资200美元(迷你帐户)标准帐户4000美金,就可以开户炒汇 成功的投资者,在一年内可有几倍的投资获利 5。 市场客观公正,不容易受人为操纵 外汇市场每天成交量有2。
  5万亿美元,行情和数据都是公开的,就是一个国家政府也无法左右干预外汇行情走势,同时因为成交量大,汇市不存在股市期市涨跌停不能成交的情况,无论何时何地保证100%可以成交 6。   外汇是一种自由方便的投资方式 只要有一台电脑,接通互联网,不论何时何地,都可以自行买卖交易,适合喜欢独立自由工作的年轻人。
  很多人选择外汇交易作为终身职业。也是欧美工薪阶层八小时工作之外参与人数最多的兼职行业 7。 外汇保证金的最大魅力是以小博大 投资1000美元就可以做20万美元的交易,据统计,美国有三分一的亿万富翁都是从事外汇投资成功的。
    比如:索罗斯,巴非特等人就是炒汇成功最精典的传奇人物,在世界首富排名榜上,名列前茅 8。汇市赢利的机会大大多过股票 股市中有几千种股票,那么选涨停板的股票将是一件很难的事情。
  而汇市中,货币组合非常有限,说白了就是一只股票"美元",这样您可以集中精力于美元走势上,只要抓住10个点的机会就相当抓住一只涨停的股票,一般情况下汇市日波动区间都是150个点上下,外汇实行T+0制度,一天可以有N次赢利机会 有兴趣的朋友可以关注一下我们的网站,以便对您的外汇投资选择一个方向。

  会理财不如会挣钱   这种想法很多人都有,尤其上世纪七八十年代出生的一族,好多都会这样想。当然,如果你有足够高的收入,而且你的花销不是很大的话,那么你确实不用担心没钱买房、结婚、买车,也不用担心意外风险的出现,因为你有足够的钱来解决这些问题。
  但是仅仅这样你就真的不需要理财了吗?一个有着高收入的人应该有更好的理财方法来打理自己的财产,为进一步提高你的生活水平,或者说为了你的下一个“挑战目标”而积蓄力量。 。

我愿意告诉你 不过你的悬赏分太少