如何用realplayer录音?

请问如何用realplayer 录音?

全部回答

    要用realplayer录音的话,首先要把它变成plus板。如何判断您的realplay是否是plus版呢?只要启动realplay,然后看看它的左上角,realplay标志旁边是否有plus标志。
  如果没有的话,您可以在搜索引擎上用"realplay plus"进行搜索,就可以得到plus的补丁了。  值得指出的是,这些plus功能是realplay的增值服务是需要付费的,不过使用了补丁之后,您可以免费的使用这些功能了。
  当然了是否使用这样免费补丁是您的选择了。 有时候,补丁是与realplay分开的,单独下载即可,不过版本号要对应上。有时候补丁和realplay是压缩在一个文件中的,直接下载就可以了。  如果您同时使用暴风影音,请一定先安装realplay,再安装暴风影音,否则容易出错。
   安装realplay后,先把realplay关闭,再把补丁(当然了您最好还是看看补丁的说明文档,可能使用的方法有些不同)解压到realplay的安装目录即可。重新启动您就可以看到plus了。
    此时您就可以录音了。 由于我是用别人的电脑,我不能对他的realplay进行改动。所以我只能使用不是plus版的了。也不能演示如何录音了。当您的realplay变成了plus版后,您可以从"工具-----麦克风输入。

  。。。。",启动录音的对话框。不过realplay录的声音是rmvb格式的音频,不是我们常用的mp3。   不过我推荐您使用total recorder这款录音软件,它只要有mp3的解码器(一般下载是带有)就可以录mp3了。

不知道