韩红唱的这首歌怎么了?

  在电视剧《野火春风斗古城》里的插曲《生死大平原》很好听的,为什么在韩红专辑里总是看不见呢?难道是忘记编进去了?歌词如下:苍天上黑云翻 平川起狼烟,青石板上磨快刀 钢靠烈火练。流不完的血泪 干不透的河,砍不动的大树 搬不倒的山。流不完的血泪 干不透的河,砍不动的大树 搬不倒的山。
  肩膀上扛太阳 心里装着天,站起身来是太行 倒下是平原。压不弯的脊梁 撅不折的腰,砸不碎的骨头 吓不破的胆。压不弯的脊梁 撅不折的腰,砸不碎的骨头 吓不破的胆。女儿你就是水 男儿你就是山,山是水的筋骨 水是山的胆,男儿你就是火 女儿就是碳。碳在火中烧 火在碳里燃。
  风风火火 活一回,生生死死大平原!。

全部回答

注册后下载