北京租房在什么网站找最好?

不知道租房找什么网站好?我随便搜索了几个网站,打电话一问全是中介?太骗人了!!!你们一般在什么网站找房子?

全部回答

在北京想不找中介就找到房子。。。一个字:难。据我所知现在中介的房子信息都是花钱买的,大多数信息都呗他们垄断了 。你想想信息可以卖钱,谁还会白白的提供给你。除非有你认识的人给你介绍。你上“北京赶集网”看看吧。里边信息很多,更新也快。

站台网. 手递手 找合适的联系或登帖子.手递手每周出2期报纸.

建议先上焦点房地产网看一下。这是一个有关房地产的信息量比较大的网。而且你可以发贴,听听大家的建议。

我爱我家和链家的网站都还是可以的 你不走中介,除非有熟人介绍,否则更容易挨骗.