谁知道剑侠世界60级后技能点怎么重加

我60级拉我洗拉技能点 我是枪天王 现在技能点不知道怎么分配是最好的 请知道的告诉我下 谢谢!!

全部回答

    说真的,虽然60级就可以洗点了,但这时洗了并不好,还不如留着免费机会以后再用。 不过既然你已经洗了,潜能上,你可以参考以前系统自动加的,身法基本就那么多就可以,然后,在力量和外功的加点上,看装备而定,如果你把装备砸的很极品的话,外功就可以少加点,多点力量增加攻击;而如果你装备不打算砸很好的话,那么可以还按自动加的点数去点,等于这次免费洗浪费了。
     技能上,也是看你装备而定,如果你装备弄的十分极品,那么可以多点高级技能,低级的加乘技能少点也没关系了,但如果装备一般的话,现在这等级技能点根本不够用的,就只能少点一些生存技能而多点提高攻击力的了。

现在剑侠世界由于等级目前限制在69封顶 所以洗了点后只对这一阶段有些参考值 而且有些角色以目前等级来说,不管是前能和技能的加点都体现不了这一角色的潜力,比如天王 所以你看现在剑侠世界里面的宋金,前十的基本被木系人物包掉了 所以洗不洗随你自己了,反正现在也是公测期间,到时再换个服务器重玩好了

枪天王要的是高命中,所以身法是首选,打得人不停后仰就行了。 其它全加血,加力量感觉是浪费,那点攻击根本不明显。技能方面当然天王战义要加满,保证是的血够多,然后加断魂刺满,保证你的断魂基本每下都能晕住人。其他的技能点我想你自己会加的,我就不废话了