移动信号越来越差了,怎么回事

现在移动的信号越来越差,打着就会突然没有声音或者断掉,大家是这样吗?

全部回答

的确是这样 我也有同感,我一直以为是手机的问题 但随着越来越多的人出现这种问题,我开始相信是移动信号的问题了 问题不仅仅是和人打电话总是莫名其妙断线 WAP上网信号差到可以让你等出心脏病

是的,看来移动信号真的有问题,从5月份开始用手机玩联网游戏经常掉线,打10086刷新了数据也不行,害我换了卡号还是这样,

可以换联通用一下,我一直都用联通,实惠放心打。而且从未见过没信号的状况。支持联通!

要是觉得移动信号不行了那就要先看看是不是你手机的信号发射器的毛病!要确定不是,那就用CDMA的号,没有盲点.到哪里都有信号!

是的.现在正在检修中,请大家放心,过些时间将越来越好.