如何修改个人爱好等资料?

如题

全部回答

    您好:如果要修改原来设置的个人爱好、民族等信息,请到您的圈子个人中心修改,(在空间点击【圈子】,选择进入个人中心,点击【个人资料】选择【编辑】修改。
     我的兴趣爱好 * 最爱: * 最怕: * 最喜欢的书: * 最喜欢的歌曲: * 最喜欢的电影: * 最喜欢的电视节目: * 最喜欢的人: * 最喜欢的地方: * 最喜欢的休闲方式: * 最喜欢吃的食物: * 最喜欢的颜色: * 最糗的事: * 最开心的事: * 最喜欢的一句话: 。

你可点击“空间”里修改“个人资料”