宠物怎么才能提高星等

我的宠物都103级了怎么还是1 等的

全部回答

宠物使者,豆,那里可以接到“免费的午餐”任务,做完可以得到普通的宠物,(可重复做)把普通宠物带到30级,然后放生,就会得到提升宠物星等的物品。用那个给主宠修炼就会提升宠物的星等,修炼时宠物等级不变,但是宠物的名字会变成原来的,例如,你给你的石头宠物花10金改了名字,假如叫天使,修炼后你的宠物名字就又变回原来的守护石灵了,换的重新花钱改名!采用把,最佳答案!

那个修炼玉能提高宠物资质,资质高到一定程度星等才会提高。不过即使星等提高了,你的宠物属性也不会提高,星等只在升级的时候有用。所以一星宠物练到103基本就废了,如果技能不错还可以留着。建议洗回一级,洗好星相,特质,技能和限界等(差不多就行,洗出完美宠物的可能性不大,初始属性并不重要),先提高星等(资质),再升级。这次完美做的比较恶心,个人意见,仅供参考。

现在还没有什么可行的办法 可以用天地宝库里的鸿蒙古玉试试

30级以后放生可以得到提升宠物星等的物品。