请求帮助!!房产问题

我姑姑家的房子要拆迁,已经和拆迁商办理的合法手续,并签了合同.我姑姑的房屋所占地是与其已故的丈夫结婚时国家批给的,但其中有一间归其前夫母亲,现在老人也已去世,但没有历遗嘱,现在老人其他一儿女想以此间房不归我姑姑所有为由,阻止房产商拆房,请问他的阻止是否合法.(以前曾因房产的问题与其前夫的其他兄弟打过官司并胜诉取得房屋产权)

全部回答

如果“以前曾因房产的问题与其前夫的其他兄弟打过官司并胜诉取得房屋产权”,那么房屋产权已经被法律明确为你姑姑的,你姑姑行使自己的权利不受他人干涉,因此那些人的行为是违法的。