我是在办公室上班的,中午休息的时候趴着睡觉行吗?

怀孕快6个月了,我是在办公室上班的,中午休息的时候趴着睡觉行吗?我怀孕已经快6个月了,我是在办公室上班的,中午休息1个半小时,吃完饭后就挺困的,经常爬桌子上睡觉,但是醒了之后宝宝在肚子里就使劲儿踢我,可能是压着他了,可是我也只能趴着睡,其他方式我试过,根本睡不了。请问大家,总这样趴桌子上睡觉会不会影响宝宝呢?

全部回答

我也是这种情况,你可以在桌子上多垫几本书,然后你枕在书上睡,这样就不会弯很多腰了,也就压不到宝宝了!

不能总这样睡,那还不如出去走走呢

你压到他啦~~~~他在里面是越长越大的哦,,他还不会讲话,要不然他出来就是一句,我靠~有没有搞错,..呵呵~~~

我也已经6个多月了,刚刚太困了,爬在桌子上睡了一会,应该没有事吧,又没有影响到肚子,

还是应该多注意一下哦!为了饿宝宝健康,也为你你自己的饿健康哦!~最好不要爬在办公室睡觉,找个地方躺着睡也好啊!

你买个折叠床,就是那种和沙滩椅差不多的,能折叠得挺小的,平时放在桌子下面,中午拿出来用。 可以一直用到你休产假呢,而且以后还可以午睡用,挺值的。 别趴着睡,很不好。