☆★☆家里有狗狗得过犬瘟的朋友能帮帮忙吗?

我的狗狗现在两个多月大,6天前在医院检查出来是犬瘟,由于我带它去医院的时候除了发现它鼻子有脓性分泌物以外没有出现其他任何犬瘟的症状,所以当医生告诉我结果的时候非常吃惊。现在经过6天的治疗(打过血清和犬瘟单克隆和一些抗生素及肾上腺素)现在体温已经恢复正常3天了,只是分泌鼻液的时候偶然带点脓性分泌物。还有就是偶尔有点咳嗽(以前几乎不咳)请问得了犬瘟要怎样才算痊愈呢?还有就是像我狗狗这样的情况是否正常?

全部回答

咳嗽很不好医,我家狗狗半个月了,一反一复的现在还没有好。

我?初領養的流浪犬也是???月大,就得了犬瘟??收容所交叉感染的).這種病存活率只有10分之1,很難治癒.我花了4萬(台??才?獸醫救活.現在已?1?q半.所以雖然是流浪混種犬,但可是有4萬身?r的啦. 祝福你的小狗,老天保佑!

犬瘟热接是多发与小狗,因为犬瘟热是高度传染病,医院一般是不会乱说的。 对于犬瘟热来说,病初通常是表现眼鼻流水样分泌物,倦怠,食欲缺乏,发热在40度以上,眼分泌物在24小时变成浓性。而且温度还有一个反复过程。当好过后在高烧一般就没制了

不是吧.这么小就有犬瘟,好麻烦喔!

鼻子和眼有脓性分泌物是犬瘟热的前期症状,但不一定就是,现在医院动不动就说得了犬瘟热,一是为了收费高,二是即使没治好也不是他的责任了。现在都有试纸的,可以测试一下。 如果真的是犬瘟热,那血清治疗至多5天,5天后就不需要继续血清治疗,继续保守治疗就可以。 现在还有鼻涕,还咳嗽,还要继续保守治疗,消除症状