天龙八部宝宝的成长率有什么用?

全部回答

    除去将成长率当成资质加成这一个误区之外,还普遍存在着第二个误区,就是资质只分为普通、优秀、杰出、卓越、完美五种,这也是一个误区,成长率,是一个具体的有小数点的数值,并不仅仅分为五个档次,同类宠物同为普通的其实成长率的具体数值也是不一样的,走入这个误区的估计现在全天龙有99%。
     成长率的主要作用和效果是决定宠物成长一级其自然生长的六属数值的多少,说白一点,你这宠的力量点数现在是100,升了一级之后在你没手动给它加点之前它自己的力量点数就成了102,增长的这个“2”就是成长率来决定的,这下大家应该明白了资质和成长率的不同之处了吧?资质和成长率是完全不同的概念,没有任何关系的。
     比如一种宠的普通成长率范围是1。000~2。000,那假设这宠是松鼠,虽然同样是普通成长率,但有可能一只的成长率是1。234,另一只就有可能是1。998,其成长率也是不一样的,而当成长率超过2。
  000时,这只宠就不再是普通,而是优秀了。成长率越高,宠升一级之后自然生长的六属点数也就越多。  。

  成长率说的就是BB每生一级给自身加的属性点的高第,正常BB每生一级就有5点潜能,可以让你加在BB身上,就是那个了,普通的BB成长低,加的内外功或体力就少,等级分 普通。优秀。杰出。卓越。完美。
  完美是最好的,有人用挂算出来过,一个完美55老鼠加一点力量 潜能长52点外功,一个75完美麒麟加一点灵气 长76点内功,BB在同等级同资质的情况下就看成长了那个成长高那个就厉害,级别越高越明显的。

成长率越高,宝宝每升一级,加的属性就越多(潜能点是固定的),举个例子吧,老虎,普通的老虎,升一级我假设是加40的外功攻击,那么优秀的可能就是加45,杰出的可能就是加50,卓越的就是55,完美的就加60 以上数字只是个例子,数字是不正确的,大概多少我没印象了。当然攻击加的多少还跟资质有关系!

天龙里的宝宝的成长率分为普通,优秀,杰出,卓越和完美几种。宝宝每升一级,所有的属性就有一定的增加,还有5点潜能点。成长越高,升级所加的属性就越高,手动加的潜能点提高的属性也越高。