如何破解压缩文件的密码?

有时在网上下了一些压缩文件就是后缀是:.rar或是.zip的压缩文件是有密码的。想请各位大侠出出主意如何破解这类的密码?本人不胜感激!!

全部回答

  找个破解软件,网上有 多功能密码破解软件: Advanced RAR Password Recovery RAR Password Cracker Turbo ZIP Cracker V0。
  3 ZIP密码暴破工具,支持由WinZIP、PKZIP以及其它兼容ZIP格式的软件(比如WinRAR等)加密的ZIP压缩包,破解速度比较理想。 。