维护几点结束啊?

全部回答

    到10点 为了给《新诛仙》玩家提供更加有趣、丰富的游戏内容,《新诛仙》将于6月17日上午8:00-10:00将对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。
  请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下更新调整:   1、天帝宝库中三大主角时装限时销售1个月   2、开放了宠物放生功能,玩家可以通过放生宠物兑换宠物修炼道具,放生后宠物会消失   3、开放了免费领取修炼用辅助宠物的任务,在该宠物成长到30级以后放生可以获得宠物修炼道具   4。
     宠物的饱食度上限随着级别增长获得的增益提升,以更方便宠物进行采集工作   5。 修正了部分宠物技能导致宠物攻击速度异常的bug   6。
     增加了宠物跨越等级杀怪获得的经验值   7、宠物通灵和宠物御宝现在有了新的光效   8、修正了部分宠物语言中的错误信息   9、开启了在传功使者处用五行珠兑换鬼道护符的相关任务   10、提高周末总动员活动相关奖励   11、开启了巡天右都御处兑换极品灌注符和神品灌注符的相关任务   12、新增了巡天右都御处云游天将的试练任务   13、新增了轩辕童子处领取鬼道排行榜奖励的任务   14、新增了占领凌霄城的帮会成员每周末可领取一次天帝赐福任务,领取高额经验奖励或宠物修炼玉;   15、人物包裹栏增加拆分按钮,玩家可以更方便的拆分可堆叠物品   16、增加了目标的状态的显示文字说明   17、增加了好友上线通知时,好友所在线路的文字提示   18、增加了夫妻上线后的相互提示   19、人物生产和宠物工坊的生产材料现在显示材料说明   20、玩家输入密保卡编号时不再显示实际数字统一显示为*   21、喂食选定宠物和喂食所有宠物现在只针对饱食度有效   22、修正了宠物动作条上的高级宠物药品无法主动点击使用的bug   23、对个别技能进行了调整,包括:青云的天机印技能目标被减速的比例由每级4%每级提升为8%;鬼王天书梦魇:额外增加毁天灭地的嘲讽成功概率,魔甲的狂灵反噬同时获得同免疫昏睡等同时间的免疫眩晕效果;天音天书神魔妄念的寂灭蔽日诅咒效果持续时间“增加4/8秒”修正为“8/16秒”,空即是色中对四大皆空类法术额外提供增强人物攻击的效果;合欢天书情癫额外增加影响技能的诅咒能力;鬼道技能魔魂姿态修正了实际属性与说明文字不符的情况;玲珑塔的法宝技能玄武之祝增加了鬼道对应的特殊能力;日曜宠物的得意技“曜阳”的无敌时间由2/4/6秒增加到3/6/9秒;   24、玩家可以从河阳的门派特使处购买普通高档装备   25、修正了特殊情况下同类物品无法合并堆叠的bug   26、增加了截至2008年06月15日玩家上传的帮派图标 。

10点