请教各位大大北京那个宾馆不管男女混住 比较松的 或者有没有1天的出租房呢?

请教各位大大北京那个宾馆不管男女混住 比较松的 或者有没有1天的出租房呢?请教各位大大北京那个宾馆不管男女混住 比较松的 或者有没有1天的出租房呢?请教各位大大北京那个宾馆不管男女混住 比较松的 或者有没有1天的出租房呢?

全部回答

严格来讲,公安局要求一证一住,但酒店通常为提高效益不会管,你可以先开房,让另一人后上楼,如果有人问就说是访客,在23点前离店就好。订房可以找订房中心,如,北京艺龙公司。

给它钱它就不管,它只能识别 .5圆钞票,不能识别男女

一个人的身份证开房,两个人住,别管那么多!

基本都不管,但要身份证

什么哟

真苯,一个人的身份证开房,两个人住不就结了,哪有这么麻烦啊,我看你是可以和女友住了荒了吧