key的三部曲

key出版的三部曲《air》《雪之少女》《clannd》剧情很不错```很感人```可是每一部到最后结局```女主角都是死了的```key的作品怎么都是写女主角死的?女主角死了有点可惜啊````

全部回答

    其实KEY社出的是季节四部曲 春之 《CLANNAD》 夏之 《 AIR》 秋之 《 ONE》 冬之 《KANON》 我觉得女主之所以会死,全都是因为作品和人物的宿命感。
  故事的背景设定就是轮回啊,奇迹啊…… 在这样的情况下,男主要不就是失忆,要不就是离家少年,还有个背负着十年盟约的,再就是要冲破千年的枷锁。  男主的命运是主线,当然不会有什么闪失,所以就只好在女主身上找突破口啦。
  KEY社说追求的效果大概就是我们一边流眼泪,一边看动画、打游戏吧 再给LZ介绍下 ONE ONE~辉く季节へ~(OVA,分全年龄的4集和非全年龄的3集两种版本)简介:折原浩平(ONE的男主角)青梅竹马的玩伴。
    折原浩平的妹妹みさお去世时,浩平搬到了瑞佳(女一号)的隔壁。那时,因为妹妹的死,浩平非常自闭,自己一人呆在屋子里。隔壁的小瑞佳并不知情,常常安慰独自哭泣的浩平,并找他出去玩。
  那时,年幼的浩平已经把“幼时的瑞佳”作为自己死去的妹妹的替身了。为了履行和记忆中妹妹的『永恒的誓约』,浩平只允许和みさお在一起,不能和其他的女孩在一起。  但是,浩平一次玩笑性的表白打破了一直以来两人的玩伴关系。
  这也注定了折原浩平消失在永恒的世界的悲剧…… 。

    没死哪来的生 通常文学小说里不也是以死来升华篇章境界么= =~ 然后可以说 XX虽然U死了,但U永远活在偶心中(- -!~ 吐。。。 吐了就习惯了) 想我小时候看的漫画 基本都要挂掉几个主要的角色赚人眼泪 倒是现在的小说 漫画题材基本就是1男N女 而那男的再怎么废也死不掉而且总能莫名其妙艳遇 - -! 因为知道是悲剧 基本Key的东西只收却不弄完 不过- - 不是Clannd不是有完美结局?(相对的。
    。) 玩游戏吧 最好还是完整版未删的那种。。。(诡异的笑-_,-)。