一岁五个月了,还只有八颗牙齿!是怎么回事?

我家宝宝十个月时就有八颗牙,现在一岁五个月了,还是那八颗门面牙,怎么回事呀?

全部回答

不要担心,很正常的,只是快慢的事,你给孩子多补点钙吧.

我家孩子16个月,13颗牙,最近好像又在长了,不要着急,也是20J,个子相对来说,好像有点小,78厘米..女宝宝

我家宝宝也是15个月,也只有8颗牙,20斤,是不是太瘦了

不要着急,每个宝宝出牙的情况不一样的,你只要坚持给宝宝补钙,多吃水果、蔬菜,身体好好的,就行,是不是? 祝宝宝健康!

我家的也是一岁四个月,八颗牙,这八颗牙是几个月前长的啊,之前出两颗时停了四个月,但觉得只要在规定时间内长好应该没问题。

我家宝宝一岁两个月 ,就只有5颗牙齿,我觉得没事啊 ,不用太担心的