钢质防火门里面需要填充的不然性材料有哪些?防火门外层的漆有什么要求?

钢质防火门里面需要填充的不然性材料有哪些?防火门外层的漆有什么要求?钢质防火门里面需要填充的不然性材料有哪些?防火门外层的漆有什么要求?

全部回答

    您好 哦这个我来回答你吧。希望对您有帮助。 按照国家标准来说,钢质防火门里面需要填充蛭石扳,或者是硅酸吕防火绵。。 还有就是防火门 耐烧极限。甲及门1。
  2小时 乙及门 0。9小时 丙及门 0。6小时 我就是从事防火门这个行业的,有需要了解的您可以登陆 有需要帮忙的欢迎你致电.. 哦差点忘了。  你说的 门外漆的事。
   这个钢质防火门。,出厂的时候一般是,红色和灰色的。但根据客户要求。可进行喷塑。和复合帖皮。 但必须告诉您。这些表面处理是不防火的。

    您好 哦这个我来回答你吧。希望对您有帮助。 按照国家标准来说,钢质防火门里面需要填充蛭石扳,或者是硅酸吕防火绵。。 还有就是防火门 耐烧极限。甲及门1。
  2小时 乙及门 0。9小时 丙及门 0。6小时 我就是从事防火门这个行业的,有需要了解的您可以登陆 有需要帮忙的欢迎你致电.. 哦差点忘了。  你说的 门外漆的事。
   这个钢质防火门。,出厂的时候一般是,红色和灰色的。但根据客户要求。可进行喷塑。和复合帖皮。 但必须告诉您。这些表面处理是不防火的。