男人为什么比女人寿命短

全部回答

    其实根本原因 也是最重要的原因 就是 男人消耗大 特别你和你老婆或女友做那种事时 是最消耗男人体质的 说白了 就是减少生命 是真的 多看点科学杂志 早就有这样说过 再说白了 如果你性欲淡点 可以说寿命就长些 那种事越多 寿命就越减少 而生理构造造就了女性不一样 那种事多女性没有影响 反而做的越多 越永保青春 不然 你看那些神话故事中 说什么女妖怪要吸男人精元 可延年益寿 是怎么来的 是真的有科学依据的 平时看看科学之类的书或杂志 你就会明白 。

积极锻炼身体,尽量素食,保持好血压,血糖,血脂.不要吸烟,不要醉酒,放松精神不要过于紧张和压力过大. 这里的医生都是用业余时间在这里回答问题的,请及时点击"采纳答案",这是对他们热心帮助的唯一肯定,谢谢!

男人比女人干重活多,你看“男”字不是田和力组成的吗?田里的重劳力都让男人做了。一句话工作压力大,能比女人长寿吗?

就是啊,你怎么知道短啊?有点咒我们男人的感觉,哈哈

你怎么知道短?

  1男人多半都抽烟,喝酒所以患肺癌和肝癌的机率比女人高,2男人不像女人一样,每天都吃大量的蔬菜和水果,因为蔬菜水果是碱性食物,多吃防各种癌症。3男人晚上都爱熬夜,女人睡觉早,熬夜能使人的免疫力下降,引发癌症。

  4女人有不顺心的事就找她们的女朋友诉说,或跟男人哭闹,疏解压力。5男人没有女人会养生保健,现在的女性都会长期的吃两三种食品保健,像银耳,红枣,枸杞,桂圆,蜂蜜,木耳,海带,芝麻,这些都是防癌食品。