搜索
爱问首页 爱问商城

预产期在7月中旬的姐妹现在有什么感觉

我的预产期是7月17日现在宝宝还很爱动,没有别的特殊感觉,不只姐妹们有没有什么症状?

我的是7.18号,现在宝宝也是很爱动,肚子好沉,不过我的宝宝头现在在肚肚的右上面,不知道还能不能转下去,手脚也肿了,心口处总是疼,睡觉总觉得怎么样都不舒服,真希望宝宝早点出来!

我的是7.18号,现在宝宝也是很爱动,肚子好沉,不过我的宝宝头现在在肚肚的右上面,不知道还能不能转下去,手脚也肿了,心口处总是疼,睡觉总觉得怎么样都不舒服,真希望宝宝早点出来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7.26的.宝宝也是很爱动.感觉头在肚脐下面,肚脐上面偏左一点总有一块硬的部位,不知道是不是宝宝的屁股.晚上睡觉也不太好.白天偶尔还会恶心,呕吐.没怎么肿,但生理感觉还是很不舒服.希望快点和宝宝见...全部

我是7.26的.宝宝也是很爱动.感觉头在肚脐下面,肚脐上面偏左一点总有一块硬的部位,不知道是不是宝宝的屁股.晚上睡觉也不太好.白天偶尔还会恶心,呕吐.没怎么肿,但生理感觉还是很不舒服.希望快点和宝宝见面啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是7月19号,宝宝很爱动,肚子经常硬硬的还往下坠,宝宝的头也在右上方,也不知什么时候下去,睡觉会胸口很闷都睡不好,好期待和宝宝的见面,呵呵!祝姐妹们都好!

我的是7月19号,宝宝很爱动,肚子经常硬硬的还往下坠,宝宝的头也在右上方,也不知什么时候下去,睡觉会胸口很闷都睡不好,好期待和宝宝的见面,呵呵!祝姐妹们都好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

7.8YCQ,现在肚肚一股一股的向下坠痛。每两小时上一次厕所。手脚在最后一个月全肿了。。。 希望宝宝早点出来!!! JMM们宝宝健康快乐!!

7.8YCQ,现在肚肚一股一股的向下坠痛。每两小时上一次厕所。手脚在最后一个月全肿了。。。 希望宝宝早点出来!!! JMM们宝宝健康快乐!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7月29号的,这几天很辛苦,肚子很硬,检查说是羊水多而导致的,呼吸都有点困难.真希望快点生!

我是7月29号的,这几天很辛苦,肚子很硬,检查说是羊水多而导致的,呼吸都有点困难.真希望快点生!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7月6日 没什么不良感觉 只是晚上要起床三四次尿尿

我的预产期是7月6日 没什么不良感觉 只是晚上要起床三四次尿尿 收起

0 0
收起 提交
加载更多