海水中有百分之几的水是淡水?

全部回答

除了提问者,以上三位回答都正确。问家的问题本身就是逻辑错误,自我矛盾。海水本身久含盐。 但也有例外,据说在南美洲临近陆岸的一片海域,海水中有喷泉喷流,那喷泉是淡水。那谈水来自当地海底岩层断层。海底岩层伸展到陆岸,陆地地下淡水层伸展入海,因水层压差,使泉水喷出海面。这是地质奇观,不具有普遍性。至于含百分之几,不得而知。

是咸水,不是淡水,所以不存在海水中有多少淡水的问题。

淡水是没有的 不过,在海底下有的是压缩水,被上面的那么多海水压着。

海水中不会有淡水的!

海水中应该不会有淡水,我认为是0%!