共享资料不能上传了????

为什么从昨天下午(13号)我就无法上传资料了,点击上传的链接后,直接跳转到爱问首页了,郁闷啊,有人知道吗???

全部回答

这是官方服务器的问题,是由于官方服务器的站点没有更新而造成的。无法解决,需要耐心等待。有时服务器维护时就会遇到这种情况,必须等待下一次的服务器重启才能正常。您在本地电脑上是无法解决的。

这两天不是调整了问答页面的的界面吗? 所以我想,共享资料指向了爱问首页,大概是因为正在调整共享资料的界面,或者其他有关改版的内部修改。 请耐心等一等,很快会有消息。

各位网友,大家好! 为了提高共享资料空间的利用率、提高用户上传和下载的速度,爱问共享资料从2008年4月16日起对所有资料进行暂存处理。即日起,对之前上传的所有资料进行限期存储,存储期限为3个月;对新上传的共享资料,根据上传时间保留3个月后系统自动删除。资料删除后,用户的资料积分不会减少,请大家及时做好相关资料的保存工作!

1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。 当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。 刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.

你好! 现在这个时刻的共享资料下载是出了问题,进不去,希望新浪技术人员能尽快解决这方面的问题!