玩传奇必须用外挂吗?

玩传奇必须用外挂吗?,我不太想用,玩游戏主要就是过程.请高手指点.

全部回答

  偶练54前30级都没用过外挂,老实孩子听盛大个SB的话,怕删号,当时偶的一个经典笑话是打电话去盛大问,我练什么技能能刀刀出光(当时看蜈蚣洞中其它武士兄弟们刀刀出光很帅的样子,偶就是出攻杀时才出一下光,光还不强),盛大客服小姐听了后吱吱唔唔半天不知道怎么回答,对我说:你玩时间长了就知道了。
  KAO!现在想起来她当时真是比较难回答,总不能说,你随便用个外挂,会刺杀后勾个刀刀刺杀就行了吧。 后来是发现捡地上的东西实在是不方便,就听行会里兄弟的话,下了个外挂用了。

当然要用外挂

我玩过没用外挂的传奇啊,那是我刚接触传奇的时候,不知道有外挂,不知道哪儿下载外挂,玩的是法师,每电一下,鼠标再点一下怪物,呵呵,玩得还挺起劲的,真的怀念那段时光啊,可惜已经3年多过去了,不会在回来了。。。。。。

没锁定功能啊!

PK 的 老玩家比PK谁厉害不开外挂。你们可以来35区汉邦找刘江国,他会告诉你们什么是菜!