最近想学学摄影,不知道在武汉哪学?请问这附近有学摄影的学校吗?

最近想学学摄影,不知道在武汉哪学?请问这附近有学摄影的学校吗?最近想学学摄影,不知道在武汉哪学?我家住在汉口,请问这附近有学摄影的学校吗?

全部回答

给你介绍介绍武汉艾美摄影化妆学校。只要你有那个爱好,不管有没有摄影基础都可以的哦!给你它们的网址,可以去看一下。

真的想学就去北京电影学院吧。 实在不行就去网上学。

给你介绍介绍武汉艾美摄影化妆学校。只要你有那个爱好,不管有没有摄影基础都可以的哦!给你它们的网址,可以去看一下。 。他们的很多学员都在影楼和摄影工作室找到了工作。有的已经是公司的业务骨干了