怀孕7个月,是否一定要做三维彩超呢?

怀孕7个月是不是一定要去做三维彩超,但据说这个彩超时间过长,对胎儿不好,但是如果不做又怕胎儿有什么不好的,自己不知道,请问各位美眉的意见看看

全部回答

我感觉如果一开始你做普通B超的时候说孩子是健康的话你就没有必要在做别的来看了~!不过这个三维彩超比B超检查的要仔细!而且看着比较清楚!我建议你如果普通B超检查孩子很健康的话!或医生也没建议你的话你就没有必要做!如果是医生建议你去做一下!你也可以看一下啊!毕竟医生比咱们都明白啊!

整个孕期一般要做4-5次检查,说不好的那是人们说出来的。如果不检查有问题了生出来了,你怎么办?

我怀孕的时候就没有做三维的,那时都没听说过呢,只是五个月左右的时候做了一次普通的彩超,排畸的,医生说只要做过那次,应该就没有什么事了,现在宝宝五个月了,挺健康可爱的呀

作三维的时间不是很长,跟黑白的是一样的,不过黑白的效果也很好,彩超就是看多一些脉,没什么,如果只是单纯看看BB健不健康,黑白就可以看得很详细了.

我就没做三维彩超,做的普通的,现在快八个月了

三维彩超医生会建议你去做,彩超做多了不好,所以医生一般只建议你做一次,如果你认为BB不会有问题的话可以不做,只是人家做你不做的话心里不踏实而已。