想听你的建议?关于档案存放

想听你的建议?关于档案存放 加入外国籍了,在国内人才市场存放的档案,还要放在那里吗?

全部回答

你好!我的意见还是把档案放在人才中心好。放在人才中心,档案可以长期保存,在你需要的时候随时可以找到;如果自己保管,有可能最后就找不到了。人才中心保管,需要缴纳一定的费用,中国的经济发展速度很快,或许不久就会进入世界强国之列,相信你可能还会回来,甚至可能再加入中国国籍,建议放在人才中心存放。 个人建议,仅供参考。祝周末快乐,天天好心情!