男女比例失调的最大原因是什么?

全部回答

    中国重男轻女导致女人数量的危机: 中华人民共和国国家统计局2007年2月28日《中华人民共和国2006年国民经济和社会发展统计公报》: 到2006年底中国男女性别比为 51。
  5%:48。5% 男性:67728万人 女性:63720万人 男性绝对数比女性多4000万人 不考虑有些女性不结婚,有些女性做二奶,有些女性嫁老外,女性比男性寿命长等因素,中国最少有4000万人男性找不到配偶,千万别小看这4000万,别饱汉子不知道饿汉子饥,别把性生活不当生活,这是一个潜在的重大危机,今天显现不出来,明天可能也显现不出来,总有一天,积累到一定时候就会出问题!出现什么问题不得而知! 生活的贫困问题可以通过扶贫,性的贫困问题如何应对,怎么扶贫。
    难题!真是难题! 谁来关注中国的女性数量危机,有什么机制应对这种危机! 。

Y染色体的遗传危机……