系统备份

请教大家:两个硬盘,40G的系统盘C用GHOST先备份到F盘的,然后40G硬盘克隆到160G的硬盘中(也有看到160G的F盘备份的文件)我想问160G的还需要重新备份吗?如果遇到什么问题或系统崩溃了,可以直接从160G的F盘恢复吗?(注意是原来40G硬盘中备份克隆过来滴的哦)如果不行的话,可以从40G硬盘中备份文件恢复到160G硬盘中吗?有点罗嗦哈帮个忙,谢谢大家咯

全部回答

其实光是自己想也知道是可以的了。看你自己的描述:“40G硬盘克隆到160G的硬盘中”。即是说其实你已经做过一次恢复操作了,虽然是向空盘中恢复,但是所有的过程都是一样的,理论上来说效果也应该是一样的。只是不知道你为什么要搞得这么麻烦。

那不用再复制了,你用克隆硬盘的以把全部文件也克到160G的硬盘里了,以后你的160G硬盘也可以用作还原了