怎样学好物流管理啊

毕业该怎么办

全部回答

  该专业学生将学习多门基础课、专业课,主要有经济学、管理学、管理信息系统、市场营销学、财务管理、配送中心论、运输经济学、包装学、仓储管理学、国际货物与运输、物流环保、采购决策与库存控制、现代物流管理学、电子商务与物流系统等。
   经过四年的学习,物流管理专业的毕业生将获得管理学或经济学学士学位,并适宜到国家和省市各级经济管理部门、内外贸公司、工商企业以及物流中心从事物流和相关的运输、仓储、物流管理等工作,也可到相关部门从事教学科研等工作。

你可以报一个学习班,有老师教,而且还有学生之间的交流,肯定就能学得好一些。现在自考也有这个专业了,一年专/本,毕业的时候颁发对外经贸的学历证书还有物流职业经理资格证书。