吃安利有副作用吗???

安利纽崔莱的产品有副作用吗???

全部回答

没有副作用 效果不错,,就是要长期服用才有效果,

    那个"大家好",在没有了解清楚之前,请不要随乱发言 纽崔莱的产品全都是天然的植物成份,是营养保健食品,请问食品会对身体有伤害么? 大米本身对身体是没有伤害的,但是如果一次吃太多,会造成消化不良,如果长期不吃,会造成胃炎等。
  。。 服纽崔莱就和吃大米的原理一样,对身体是没有任何的伤害的,只是增强身体的各方面的机能。  。。 我是东莞长安的安利中国经销商,如果你还有什么疑问,可以 咨询:6097140 手机:13686686911 黎述兰,我的安利卡号:360-00037254190。

    建议最好不要吃,因为吃的时候很好要是段了以后对身体有伤害,有个朋友当时吃的很好,后来中断了,就患上了糖尿病。 楼下那个在做广告 我觉得如果您身体有问题,劝您首先一定要看医生,不管吃什么保健品都要遵循医嘱,安利的营销员毕竟不是专业的医生和营养师,他们向消费者推荐那些东西到底是什么目的我想大家购买之前都应该好好考虑,确认自己是否真正需要在购买。
      那些东西只是保健品,是不能治病的,如果不缺少那些维生素也没必要去吃。况且那些东西很贵(想必您那一套吃下来一个月至少要两三千)。抛开这些不谈,到底安利这种保健品到底有没有副作用,短期内还很难看出来,人体是一个非常复杂的机器,保持健康光靠这些营养品是不行的维生素也不是越多越好的,建议您购买前一定要好好考虑。

有!!! 最直接的副作用就是————钱包渐渐瘪~