要期末考试了,怎么才能做好考前的系统复习??

全部回答

把重点的知识点罗列起来,一目了然 临考时看看就行 找出自己的薄弱知识点,做一些相关的专题复习,有些计划就行 做体不必很多,精练就好。 利用表格、树枝等方法把知识写出来,加强知识的联想和迁移 加油~ 希望对您有所帮助~

将你的所有知识点都抄一遍

翻下你以前的试卷,看看那些做错的,那些都是你不懂的,尽量弄懂它.不要留下盲点.特别注意复习基础知识,考试大多是看你基础牢固不牢固,基础搞好了,做起题来自然得心意手!

完全看你平时对课本知识,课外阅读所积累的知识的灵活运用了,把平时老师讲到的重点看看,静下心来去复习复习,考场上思想也要灵活。 祝你考个好成绩!!