犬瘟复发怎么办呀

巴哥。1岁半 上个月狗瘟,打7天吊针还有血清。 渐渐好转,体温恢复正常。期间一直很注意,给她喝板蓝根。营养也很好。 正常体温持续了2周,又开始发烧了。 怎么办阿??现在又去打针加血清。怎么办啊?

全部回答

  晕,你和医生当狗狗是感冒啊?!我狗从确诊就打血清和吊针第三天就没烧了,仍坚持了共8天的血清。(止咳、消炎等药和针就吃了十天和打了半个月)第十天验了抗体还没有,又打了4天干扰素,并在医生指导下买口服转移因子喂她。
  20天化验有了抗体又隔一个月重新打疫苗。在那个月里每天风雨不改地抱它去治疗和复诊,医生怎么说就照做,做什么都询问过,直到医生说好了不用来了。家病医合作才能赶走瘟疫不留下后遗症。

补那天?]說完的。真的确定是犬瘟复发?那就不太乐观了,治好了也可能有后遗症。医生确诊是哪类(神经或呼吸)会对症治疗的。你可以询问医生开转移因子、双黄莲…这类提高免疫力或增强抵抗力的药给它。尽量多喂水和喂些易吞咽的食物

检测犬瘟抗体

快带它看兽医!!!!!快啊!!!!!!!!!