冒险岛怎么加战士技能点

全部回答

     【技能】 一转-战士技能: 推荐 1【生命回复】 5 2【生命加强】 10 3【强力攻击】 20 4【群体攻击】 20 5【生命回复】补到 11 PS。
  1。生命强化一定要首先加满,不然后悔就晚了 2。冒险岛里防御的效果实在是不明显,所以建议放弃圣甲 二转-枪战技能: 推荐方法: 舍终极双修路线 1【精准矛】 20 2【快速矛】 10 3【极限防御】 3 4【神圣之火】 30 5【精准枪】 20 6【快速矛】 补到 20 7【快速枪】 20 PS。
    1。喜欢用矛的就先加精准矛,喜欢枪的就精准枪,没先后之分 2。推荐多余的8点补充到1转的【生命回复】补到 16 【恢复术】3 3。舍弃终极的理由,练过龙骑的人都知道,三转技能不引发终极,而且即使发动也只的起负面效果,实用性不高 三转-龙骑士技能: 推荐方法: 1【无双矛】 10(初期用来刷小雪人还是很快的) 2【枪连击】 30 3【龙之魂】 20 4【魔法抗性】 1 (目前本技能只加1点,月牛,黑狮子,火狗的魔法攻击全MISS) 5【无双矛】 补到30(到此97级 双修完美状态) 6【龙献祭】 3 (只是为了出龙咆哮,3点够了) 7【龙咆哮】 30(一定要有祭祀陪伴,不然药钱哗啦啦的流) 8【魔法抗性】补到20(这个必须要加满,全属性抗魔40%) 9【力量崩溃】 18 (到这里151点技能点刚好用完,推荐120级以后的点留着以后加,毕竟还没开4转,后期如何谁也不知道) 【AP点分配】 一个最简单的方法:根据等级来加敏捷,比如15级就是15敏,2转做任务的时候买点命中药水就轻松搞定了,推荐敏捷加到80就够了 【装备篇】 相信很多龙骑关心一个问题,那就是80敏穿什么装备能打火狗? 1头盔:前期推荐斗笠/50战头。
    砸中2命以上。后期推荐红龙头3命以上(10%头盔防御卷) 2衣服:前期推荐35衣服,100%的敏捷卷+10。
    后期间80铠甲10%的卷+2以上(10%和100%的全身铠甲敏捷卷) 3披风:敏捷8-10披风(60%披风敏捷卷) 4手套:攻8-10手套(60%手套攻击卷) 5鞋子:雪鞋,10%的跳跃或者10%敏捷度卷+2以上 (10%鞋子跳跃卷 10%鞋子敏捷卷) 。

你问错地方了这是wow专区.