梦幻西游

现有个5J吸血鬼已经被我打成高比.高夜.高连.偷袭.夜战.求高手赐教怎么把偷袭夜战顶掉, 把高偷 高隐顶上去 ~~

全部回答

除了运气,别无他法。 不过你已经打了高级连击了,再打高隐,攻击恐怕会降低太多啊。 我建议把偷袭换成高偷就好了。 夜战是个很不错的技能。 要知道晚上攻击防御降低20%,有了夜战就不会降低,相当于两本高级偷袭加高级防御啊。

5红吸血鬼不是什么好办法。要知道宠物不可能一个就可以完成所有任务。宁可多些,不要乱来。你如果真的要打成5红吸血鬼,只有一个办法:先打高隐,如果站住,就好办了。高级偷袭极容易顶掉偷袭。

没有什么秘诀,完全看运气。 不过高级覆盖低级的几率比高级覆盖高级的几率大的多。 好东西冒险是要的。不然就次品,珍品,极品之分了。