笔记本电脑如何连接无线路由?

请教一下,能否详细的介绍如何才能使笔记本电脑连接上无线路由器?使笔记本电脑能通过无线路由器无线上网?谢谢。

全部回答

只要你笔记本有无限网卡再装上驱动,装上驱动之后电脑右下角会有两个小电脑连着散发无线信号,如果你的路由器没有设置密码的话就可以搜索到了。

先去买个无线网卡,插上,然后装好驱动,把路由器接上电源,搜索网络,无线路由的用户名跟密码都是默认ADMIN 就可以在里面设置了,把家里的宽带网络名字跟密码都写上,就不用拨号了,下次电脑一开就能自己连上,很方便的,还有就是路由的地址是192。168。1。1

你要让笔记本无线上网就得到电信部门买个上网卡才能实现无线上网的,因为无线上网费用贵呢,要先付款后上网的,你不付款是不能上网的,那是你要知道的