房地产项目开盘活动策划筹备八大步骤?

全部回答

    步骤一、制定总战略 n 销售商向开发商汇报项目整体营销推广方案,经双方商榷制定营销总战略。 步骤二、人员组织工作 1。
   成立工作小组,确立工作方式; 2。 销售主任选拔,采取内部竞争上岗方式; 3。   销售主任到岗,开展销售准备工作; 4。
   销售人员招聘,筛选定员; 5。 销售人员培训。由销售主任负责培训,整体达到上岗要求; 6。 财务、合同人员到岗; 7。 配合人员到岗。
    清洁人员2名、女保安4名、水电工1名。 步骤三、售楼处、示范单位建设工作 n 1。 暂定内部认购、开盘时间,用于以下工作参照时间; n 2。
   装修公司考察及确定; n 3。   装修公司招标评审; n 4。 装修方案修改; n 5。
   装修方案确定; n 6。 售楼处物料清单制定; n 7。 售楼处施工; n 8。
     售楼处外包装; n 9。 围墙包装; n 10。 展板、喷绘等; n 11。 售楼处家具、物料的购买; n 12。
   售楼处验收; n 13。   电话到位(来电显示电话); n 14。 项目模型到位。 n 步骤四、广场园林 n 1。
   园林规划设计; n 2。 园林公司招标; n 3。   招标评审; n 4。
   园林施工。 步骤五、广告宣传 1。 广告公司筛选与确定。可由销售商推荐,发展商确定; 2。 楼盘VI导示系统设计及确定; 3。
   开盘系列广告方案设计及其费用预算; 4。   广告设计与审查(包括方案与时间的吻合效应); 5。 插页设计印刷; 6。 楼书设计。
  由广告公司设计,销售商监控; n 7。 楼书设计。由广告公司设计,销售商监控; n 8。   楼书印刷; n 9。
   户外导视、区域包装方案设计与实施(围墙、灯标旗、灯箱 路牌等); n 10。 看楼专车包装到位(与报纸广告审批同时进行); n 11。
     其他媒体接洽(DM直邮、车身广告等); n 12。 开盘阶段广告方案细化; n 13。 其他外送资料印刷、定购(手袋、礼品、海报、请柬等); 步骤六、销售准备工作 n 1。
   预售许可证; n 2。   按揭银行确定; n 3。 销售培训资料,由销售商负责提供; n 4。
   价目表、推盘计划审查,由同致提出,发展商决策; n 5。 财务管理办法; n 6。   付款方式与认购须知,由销售商提出,发展商决策; n 7。
   认购书准备,由销售商提出,发展商决策; n 8。 物管资料准备,由发展商提出; n 9。 销售管理制度(岗位职责、管理制度),与发展商共同商榷。
     n 10。 项目简介与100问,由销售主任准备; n 11。 销售人员考核,由销售商执行; n 12。
   销售人员服装、名片,由销售商准备; n 13。   销售控制表制定,由销售商负责; n 14。 客户登记表,由销售商准备; n 15。
   前期客户取系,由销售商准备; n 16。 销售控制计划,由销售商准备; n 17。   正式买卖合同,由发展商拟订; n 18。
   物业管理公司确定,由开发商选定。 步骤七、开盘典礼工作 n 1。 开盘方案确定,由销售商指导广告公司出方案; n 2。
     选定礼仪公司,广告公司推荐; n 3。 开盘仪式内容与程序细化,由礼仪公司提建议; n 4。 开盘场地包装,由礼仪公司准备; n 5。
   临时泊车位规划,由发展商确定并协调政府相关部门; n 6。   邀请嘉宾,由发展商拟定名单; n 7。 与媒体互动。
  与媒体协调配合,与广告软文写作配合; n 8。 物料筹备(场地包装、服装、音响、请柬、礼品等); 步骤八、促销 n 1。   促销方案制定。

  销售商设计方案,发展商决策; n 2。 礼品定购。发展商负责、销售商配合; n 3。 促销客户联络,由销售商联系。 。