550分可以报考工科什么学校?

我是黑龙江考生的家长,孩子今年的分数在550左右,非常为难的分数,请各位高手指点一下,可以报考什么院校?是理工科考生。

全部回答

可以选者一些这几年比较冷没的学校

黑龙江的分数线比较高,你的分数也只能是很普通的学校,二表地分值的,估计没什么好院校的,我的语言可能苛刻一些,希望你自己把握好才是!最好偏远一些的好的一点院校,如:湖南科大、江西理工等。

你能报考西北大学 还好着了//

阿姨,这要根据你所在省的考试情况和当年所在地区的考生数量与录取数量而定,即你这个分数在你们那个地方能排在什么位置?不过这个分数在湖南、湖北等省,若是文科,最多也只够一个最普通的二本学校或三本学校,若是理科,情况可能会好一些。在其他省市也会好一些.