搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇韭菜能吃吗

正常的孕妇是可以吃的;但是有一些病或先兆流产是不可以吃的

正常的孕妇是可以吃的;但是有一些病或先兆流产是不可以吃的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,我前几天检查有点贫血,是缺铁性贫血,别人还健意我多吃韭菜呢,说那个最能补铁了 但如果你胃口不好的话,要尽量少吃了,有的人吃韭菜爱烧心,如果你不是,就放心吧

可以吃的,我前几天检查有点贫血,是缺铁性贫血,别人还健意我多吃韭菜呢,说那个最能补铁了 但如果你胃口不好的话,要尽量少吃了,有的人吃韭菜爱烧心,如果你不是,就放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没听说过不能吃。我也喜欢吃韭菜陷的饺子。还有30多天就到预产期了,现在一切正常。

我没听说过不能吃。我也喜欢吃韭菜陷的饺子。还有30多天就到预产期了,现在一切正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡扯 吃那怎么的 大惊小怪 !

胡扯 吃那怎么的 大惊小怪 !收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候吃过了,也没有事啊,我还没有听说过不能吃韭菜呢

我怀孕的时候吃过了,也没有事啊,我还没有听说过不能吃韭菜呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,我一个表姐第一胎就是吃了韭菜流产的。千万别吃。

不能吃,我一个表姐第一胎就是吃了韭菜流产的。千万别吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多