老婆怀孕有两个月了 老是喊腿疼 怎么回事啊

老婆怀孕有两个月了 说是右腿大腿根部疼 还说右侧屁股疼 请问怎么回事

全部回答

喝牛奶试试,牛奶中的钙最容易被吸收!一般来说应该是缺钙,最好补一点,建议多喝骨头汤,食补要比药补好,必要的情况下可以考虑补充钙剂,但是要在医生指导下进行

应该不是缺钙,可能是子宫增大压到神经线了,我刚怀孕时就是右侧屁股疼,有时甚至疼得腿都抬不起来,路都走不了,别担心,过一阵子就会好了,其实怀孕的时候就是这样了,不是今天这里不舒服,就是明天那里不得劲了,祝孕期一切顺利

老婆缺钙了,当然是你老婆。注意维生素的综合补充,不要大量盲目补盖。如你老婆有挑食的现象请她纠正一下。食补上可以多增加些新鲜海产品,盖比较丰富。