大家看一下这几个主教练,帮忙选一下.晚上定下来,随便把那2个猪头解说员有换了,下面是主教练和解说员名

  大家看一下这几个主教练,帮忙选一下。晚上定下来,随便把那2个猪头解说员有换了,下面是主教练和解说员名 阿塞拜疆主教练2法罗群岛主教练3马耳他主教练4圣马力诺主教练5安道尔主教练6列支敦士登主教练7卢森堡主教练咱贵的请不起请这样的还是主教练还是可以的。
  解说员1周心池。2舞门达3盘长江。4真只为5炸本山6喊豆先生7猪八见。如果行的话我明天,给猪协打个电话把那个姓肚和2个猪头解说员赶回家去。 问题补充: 顺便也,忘了解说员还有2个我师傅还3师第。你们不要气了,气坏了身体,猪协也不会给你 。

全部回答

楼主,早点收摊吧,你的问题快过期了。 希望我们做个朋友。祝福你今年中大奖!

说来说去就是把足协换了就好了

楼主太有见解了。。。。佩服。。。。