本地化网站申请什么样的域名和空间为好呢 ?

全部回答

    一般的做法是在域名服务商那里申请域名(一级域名),然后再找空间服务商申请空间,接下来就建网站。但是,本地化网站并不需要 这么做。对于本地化网站来说,其业务范围并不需要一个一级域名,因为本地化网站可以不依赖搜索引擎,不须借助搜索引擎推销自己, 所以一级域名对于本地化网站并没有多大意义。
      一般来说,本地化网站有一个二级域名就可以了。现在网络上依然有许多免费资源,其中 包括免费空间,本地化网站申请一个这样的免费空间,就可以获得相应的二级域名。
  这样不花钱就能获得域名并同时获得空间,对于本地 服务商来说实在是一件便宜事。所以本地服务商应该抓住这样的机会并充分利用。