如何在EXCEL上建立仓库进销存明细账?

因公司不采用软件,我想用电脑EXCEL建立一套物料进出存明细账,物料种类太概8000多种,要求库存+入库-出库=结存。此过程能由公式完成,并且都在一个工作表上,该如何创建格式?请各位有经验的高手帮帮忙吧。最好能上传EXCEL附件作参考,急!!!

全部回答

也做了一个收、发、存记录(汇总)表格。每月一表,除期初数和收、发数需要填写外其它的由函数公式自动完成。请看附件。

到我的共享资料去看看,看合不合适你用

我比较喜欢这种格式的收发存记录表格式

也许你希望这种样式进销存明细账? 请见附件公式及说明。

请参见附件,有问题可与我联系