太原哪有卖摩托车配件的地方

请问太原哪卖摩托车配件的地方?多举几个地方。谢谢了。顺便提供一下太原几个卖二手自行车的地方。

全部回答

    太原市新港辉摩托车配件有限公司是在原港辉摩配市场的基础上改建而成,位于太原市双塔北路212号,距太原火车站仅有1公里。2003年10月太原服装城集团接收管理以来投巨资对市场进行装修改造,由原来封闭市场改造成为开放通道式格局,西连双塔北路,东接服装城商业街,占地面积8000佘平方米。
    商户来自全国各地。市场内道路宽敞,环境整洁,是山西省唯一专业经销国内外知名品牌摩托车及摩托车原装配件、电动自行车、电动摩托车及电动摩托车配件的大型批零市场。主要经营嘉陵、宗申、新大洲、本田等摩托车配件、专用润滑油、轮胎等部件。
  大部分商户均为省级指定代理商,其商品辐射全省各地、市、县。  养护您的爱车,请常来新港辉。新港辉人将以优质的商品,热忱的服务欢迎您的光临。
     --------------------------------------------- ------------------------------------- -------------------------------------- 希望对你有帮助 。

最全的最大地方是在火车站向南500米的路口往东300米向南再走300米的地方。 旧自行车的大型交易市场由于整顿已经很少见了,以下的几个地方还会有零星的收购及出售的 1、迎泽公园东门 2、彭村 3、中奥商场