梦见自己死了是怎么回事?

梦见自己死了,但是还有一个活的自己能看见死去的自己躺在地上。我问男朋友为什么不把自己埋了,男朋友说不能埋,埋了就不能复活了。

全部回答

梦见自己死暗示你会开始新生活、或将会在生活中有所改变,开始人生一个新阶段。.. 梦见自己死了还表示你的财产会越来越多,是一切顺利的吉兆,如果是梦见还活着的朋友死去,也表示你将有好财运。

这是一个很典型的梦 也是一个很好的梦 你已经完成了某种自我蜕变 会有些改变 往往这种改变是很好的