蒙迪欧和速腾,油耗及安全系数,选哪个好

蒙迪欧和速腾,油耗及安全系数,选哪个好?本人三十五,适合哪个

全部回答

不是一个档次的车啊~蒙迪欧!安全都不错。不过油可能比速腾1.8T高1~2个左右!

明锐1.8TFSI的发动机和变速箱全是高新技术冠军车——大众迈腾的,底盘和车身技术不亚于其它大众车,动力性完全可以超过所有2.4以下排量的自然吸气发动机各车。明锐1.6,哪方面都不低于速腾,并且发动机还是16气门的。致胜虽然外形大,内饰也漂亮,但动力性远远不如明锐1.8TFSI。

蒙迪欧大气沉稳,速腾有活力 建议斯柯达明锐,地盘发动机和速腾是几乎相同的,但便宜些,还更适合你的年龄

要想了解更多汽车方面的还是到专业的汽车网站上看看。对自己的帮助很大的。